天外首页 网站地图 统一门户
» 求索首页 
» 学院概况 
» 人才培养 
» 教学科研 
» 学生发展 
» 国际交流 
» 党建工作 
» 招生就业 
» 下载专区 
  学院动态
当前位置: 求索首页>>学院动态>>正文
青春求索 荣誉启航
2012-11-09 11:10  求索荣誉学院   (阅读次数:)

精彩的节目

快乐的集体

晚会现场

近日,求索荣誉学院2012级迎新晚会在逸夫楼报告厅落下帷幕。学院副院长兼副书记杨春妮教授、团委书记荣滨老师出席。全院学生及兄弟院系的同学观看了演出。

晚会上,杨院长用英文致辞,她首先对2012级新生的到来表示了热烈的欢迎,并对全体新生提出了美好的愿望,希望大家志存高远、刻苦努力,度过难忘的四年大学生活。

随后,演出正式开始,歌曲、舞蹈、乐器合奏和互动游戏等精彩节目纷纷呈现,令人印象深刻的是2012级新生自学自导的仿少女时代舞蹈,活泼而可爱。还有新生与学长们共同演绎的钢琴、小提琴与大提琴的合奏,创新形式,让人耳目一新,合奏的曲目《天使之城》也让人倍感温暖。节目中间,独具匠心的观众互动游戏也颇为有趣,通过“歌曲接龙”、“听歌猜电影”等内容完美展现,把演出推向高潮。晚会在全体演职人员的合唱中优雅谢幕。

晚会搭建了平台,让同学们充分展示了自我,大家由刚开学的尴尬介绍过渡到彼此间亲切打招呼的温馨场面。我们可以忽略晚会节目的精彩,但不会忽略这次晚会带给我们的快乐与温情。同学们的多才多艺和积极热情的参与为学院增添了活力,相信求索荣誉学院的明天一定会凯歌嘹亮,硕果累累,谱写出新的乐章!

关闭窗口
Copyright © TJFSU 天津外国语大学 | 地址:天津市河西区马场道117号 邮编:300204 天津外国语大学信息化建设办公室 设计制作