天外首页 网站地图 统一门户
» 求索首页 
» 学院概况 
» 人才培养 
» 教学科研 
» 学生发展 
» 国际交流 
» 党建工作 
» 招生就业 
» 下载专区 
  学院动态
当前位置: 求索首页>>学院动态>>正文
“仲夏拾光 青春远航”——求索荣誉学院成功举办2017届毕业晚会
2017-05-22 11:28 求索荣誉学院    (阅读次数:)

5月11日晚,求索荣誉学院“仲夏拾光·青春远航”2017届毕业晚会在马场道校区逸夫楼报告厅成功举办。求索荣誉学院全体中外教师、2013级毕业生及其他年级学生代表在此相聚,追忆往昔,展望未来。

晚会视频《天外的一天》勾起了毕业生在天外的点滴回忆,学弟学妹,食堂阿姨,保安大爷等纷纷为毕业生送去了祝福。OF舞团的动感热舞拉开了晚会的序幕。由学生们自编自导自演的相声《我的大学生活》带领大家回顾了四年大学生活的方方面面,让人笑中带泪。创意十足的小品《新上海滩》、舞姿优美的《桃花旗袍》、《山有木兮木有枝》、悦耳动听《can't take my eyes off you》、《不该》、日语《呼唤你的名字》等歌曲也都充满着学弟学妹对毕业生的深厚情谊。由学院全体中外教师及学生会一起表演的《音乐之声》也将晚会推向了高潮,学院老师们用心的舞蹈传达了他们对学生的爱与无限的祝福。

由毕业班表演的合唱、大四寝室女生合演的短剧《表演》让每一个毕业生不禁热泪盈眶,四年大学生活的点点滴滴,校园里每一个角落,在天外收获的每一份亲情、爱情和友谊都一幕幕展现在眼前。许多毕业生泪洒舞台,这也许是很多人第一次站在学校的舞台,但这是他们最后一次站在这个舞台送别校园、送别老师和同学。

总是在离别时感慨时光太快,但是毕业不是最终的别离,每一个学生终将离开母校,开始新的旅途。祝亲爱的2013级毕业生毕业快乐,前程似锦!

关闭窗口
Copyright © TJFSU 天津外国语大学 | 地址:天津市河西区马场道117号 邮编:300204 天津外国语大学信息化建设办公室 设计制作