求索荣誉学院召开考试诚信教育会
2017-06-22 15:19 求索荣誉学院    (阅读次数:)

为严肃考风考纪,加强诚信教育,以积极向上的状态迎接即将到来的期末考试。近日,求索荣誉学院分年级召开了诚信教育会,全体在校生参加。

会上,党总支副书记龙菲强调了考试的严肃性以及诚信的重要性,她结合具体案例和《天津外国语大学学生手册》和《求索荣誉学院考试违纪和作弊的认定及处理办法》解读了学校和学院对于考试的相关管理规定。学院团委书记马成也就考试纪律问题进行了补充说明,她希望大家继续保持学院的优良传统,培养诚信品质,提升人格修养,认真充分复习,迎接期末考试的到来。

求索荣誉学院一直鼓励学生诚信考试、真诚做人,将学生的德育教育与学院学风建设相结合,努力构建诚信、认真、负责的考风考纪。