求索荣誉学院举办企业实地课堂之走近养乐多公司
2017-06-23 17:05 求索荣誉学院    (阅读次数:)

近日,求索荣誉学院举办了本学期第三次企业实地课堂活动。在学院教师的带领下,学院留学生、各年级中国学生代表来到滨海新区养乐多公司,进行了实地参观学习。乐多公司是全球最大的活性乳酸菌饮品制造公司之一。在讲解员的带领下,学生们看到了全球领先的自动化生产流水线,了解了世界一流的国际标准化生产管理流程,并亲眼见证了养乐多的诞生过程。

求索荣誉学院自开展企业实地课堂活动以来,得到了师生们的积极反馈,师生们参与的积极性很高,反响热烈,学院的企业实地课堂活动让老师和同学们有机会近距离地走进企业、深入了解企业,将产学研更好地结合起来。学院定期组织师生进入企业实地参观学习,为师生开拓眼界、让自身的发展与社会发展更紧密地结合起来。

(通讯员 郝卓)