天外首页 网站地图 统一门户
» 求索首页 
» 学院概况 
» 人才培养 
» 教学科研 
» 学生发展 
» 国际交流 
» 党建工作 
» 招生就业 
» 下载专区 
  学院动态
当前位置: 求索首页>>学院动态>>正文
求索荣誉学院召开2017级师生及家长见面会
2017-09-07 18:02 求索荣誉学院    (阅读次数:)

 

为使2017级新生及家长更好地了解学院学科概况、专业培养、师资建设等基本情况,9月7日求索荣誉学院在求索大教室召开新生师生及家长见面会,学院全体中外教师参加了此次会面。

会上,院长杨春妮首先代表学院全体教师向2017级新生及新生家长表示欢迎及祝贺,随后她介绍了学校与学院事业发展情况、学院全体教师基本情况、学院办学特色与学科设置及学院的人才培养和教学改革的最新现状。最后,她对新生提出几点希望和要求,希望同学们要有责任感,学会对自己的行为、决定和选择负责;希望同学们养成好习惯,包括良好的作息以及读书习惯,成为一个丰富的人;希望同学们要学会提前做规划,提前设置目标并学会将目标拆分成可以逐步实现的小目标。认真规划、努力实践、积极学习。随后龙菲及马成老师分别就学生心理健康、人身及财产安全等问题着重向新生及新生家长进行了沟通和交流。

此次见面会使2017级新生及家长更加了解学校建设和学院发展。新的学期,学院全体教师会以崭新的面貌迎接新学期迎接新同学,为学院及学校的发展壮大贡献青春力量,也预祝2017级的新同学在天外在求索有新的成长与收获!

 (图/丁洁  文/李泽)

关闭窗口
Copyright © TJFSU 天津外国语大学 | 地址:天津市河西区马场道117号 邮编:300204 天津外国语大学信息化建设办公室 设计制作