求索荣誉学院召开诚信教育暨安全教育会-求索荣誉学院

求索荣誉学院召开诚信教育暨安全教育会
2018-06-15 11:05 求索荣誉学院    (阅读次数:)

为严肃考风考纪,加强诚信教育,同时对即将到来的暑期做好安全教育。近日,求索荣誉学院分年级召开了诚信教育暨安全教育会,全体在校生参加。

会上,学院老师强调了考试的严肃性以及诚信的重要性,她们结合具体案例和《天津外国语大学学生手册》和《求索荣誉学院考试违纪和作弊的认定及处理办法》解读了学校和学院对于考试的相关管理规定。此外,学院老师就即将到来的暑假特别强调了安全的重要性,提醒学生时刻谨记安全第一,从我做起。最后全体学生在假期安全须知及诚信考试承诺上签字。

求索荣誉学院一直将学生的德育和安全教育与学院学风建设相结合,努力构建诚信、认真、负责的考风考纪,不断提升每一位学生的安全意识,创建和谐的学习和生活环境。