天外首页 网站地图 统一门户
» 求索首页 
» 学院概况 
» 人才培养 
» 教学科研 
» 学生发展 
» 国际交流 
» 党建工作 
» 招生就业 
» 下载专区 
  学院动态
当前位置: 求索首页>>学院动态>>正文
求索荣誉学院联合共青团河西区委员会、天津广播电视台经济广播成功举办青春中国——纪念“五四”运动100周年朗诵会
2019-05-04 13:46 求索荣誉学院    (阅读次数:)

为纪念五四运动100周年,弘扬五四精神,践行社会主义核心价值观,求索荣誉学院联合共青团河西区委员会、天津广播电视台经济广播栏目共同主办了以“青春中国”为主题的朗诵会。

此次活动,来自河西区的百余名观众到达现场,和我校师生共同聆听了“和平阅读汇”及求索荣誉学院青年学生带来的共计12个朗读作品。《归来吧!英雄》、《沁园春·雪》、《青春五四诗歌串烧》等节目让现场掌声此起彼伏。其中,由求索荣誉学院学生马国程带来的《青春的渴望》Aspirations of youth(中英双语)诗朗诵,表达了希望青年一代积极向上的精神;由蓝新茹、李昀羲、马国程和南龙江带来的《我的祖国》诗朗诵,声情并茂地为我们展示祖国的风风雨雨,一字一句描绘了江河风景和祖国璀璨文明。

少年兴则国兴,少年智则国智,少年强则国强。这次纪念五四运动的活动的顺利开展,大家都以饱满的热情参与其中,使这次活动达到了很好的教育效果。与此同时也体现了我校青年学子的青春活力及爱国热情,大家纷纷表示要以“五四”精神为动力,努力奋进,做最美的天外人。

 

关闭窗口
Copyright © TJFSU 天津外国语大学 | 地址:天津市河西区马场道117号 邮编:300204 天津外国语大学信息化建设办公室 设计制作