天外首页 网站地图 统一门户
» 求索首页 
» 学院概况 
» 人才培养 
» 教学科研 
» 学生发展 
» 国际交流 
» 党建工作 
» 招生就业 
» 下载专区 
  学院动态
当前位置: 求索首页>>学院动态>>正文
“知否知否,明日风华依旧”——2019届求索荣誉学院毕业晚会圆满举办
2019-06-21 10:48 求索荣誉学院    (阅读次数:)

5月6日晚,求索荣誉学院“知否知否,明日风华依旧”暨2019届毕业晚会在马场道校区逸夫楼报告厅举办,求索荣誉学院全体专业教师出席晚会。

晚会节目精彩纷呈,可谓一场视听盛宴。首先是OF街舞社和MIT器乐社联袂带来的《哈利波特》,乐队现场演奏加上张弛有度的舞蹈动作瞬间点燃现场气氛。歌唱类节目让人应接不暇,有吉他弹唱《旅客》《Blank space》、独唱《你被写在我歌里》、男女对唱《Million Reasons》,风格各异,让人大饱耳福。民乐社合奏一曲《花好月圆》婉转动听,余韵悠长。音乐舞蹈串烧《Forever》、《Kill this love》再一次将全场气氛推向高潮。一番劲歌热舞后,学院老师们随着校合唱团带来演唱s曲目《友谊地久天长》、《送别》,熟悉的旋律勾起曾经的回忆,听到动情处,不少毕业生也潸然泪下。相声节目《Money, money》中,表演者妙语连珠,现场欢笑不断。合唱曲目《在天外的日子》表达了18级同学对师长们的深情祝福。舞蹈节目《Pop Stars》、《珑骰子安红豆》,一个激情似火,一个温婉如玉。小品《爱情梦想家》笑声与温情同在,不负众望。最后在孙北辰同学深情演绎曲目《空白格》后,晚会进入最后一个节目——毕业班班级联唱。至此,2019年毕业晚会到此结束。

聚散终有时,离合总关情。尽管四年光阴荏苒,一去不复返,但师长的谆谆教诲,都将化作一盏盏明灯,指引我们成长、追梦的路。人生漫漫,愿2015级毕业生能以梦为马,不负韶华,书写属于自己的锦绣前程!

(通讯员 唐煜婷)

关闭窗口
Copyright © TJFSU 天津外国语大学 | 地址:天津市河西区马场道117号 邮编:300204 天津外国语大学信息化建设办公室 设计制作