天外首页 网站地图 统一门户
» 求索首页 
» 学院概况 
» 人才培养 
» 教学科研 
» 学生发展 
» 国际交流 
» 党建工作 
» 招生就业 
» 下载专区 
  学院动态
当前位置: 求索首页>>学院动态>>正文
求索荣誉学院召开2018级学生军训动员会
2019-06-21 10:57 求索荣誉学院    (阅读次数:)

2018级学生军训工作即将开展,求索荣誉学院对军训工作高度重视。近日,学院在求索大教室举行军训动员会。全体2018级参训学生参加。

会上,团委书记马成向同学们介绍了军训的基本情况及开展军训的必要性,强调了军训工作的重要性并就做好2018级学生军训工作提出了要求,希望同学们进一步提高认识,刻苦训练,严格要求自己,强化组织纪律观念,提高安全责任意识,保质保量地完成军训任务。

军训是全面提升学生国防意识和磨炼学生意志的重要一课,同学们纷纷表示在军训过程中要做到磨炼顽强意志、塑造健全人格,为自己的青春谱写下一段华美乐章,为建国七十周年献礼。

关闭窗口
Copyright © TJFSU 天津外国语大学 | 地址:天津市河西区马场道117号 邮编:300204 天津外国语大学信息化建设办公室 设计制作