求索荣誉学院与万达集团财务共享中心建成专业人才培养与实习就业基地
2019-12-24 16:12 求索荣誉学院    (阅读次数:)

近日,求索荣誉学院师生到万达集团财务共享中心开展企业实地参访,并与其达成校企合作,万达集团财务共享中心将为我学生提供实习就业机会,并在专业相关领域为我提供人才培养的支持和服务。

万达财务共享中心系万达集团、万达商业地产和万达电影院线三家上市公司的全资子公司,为万达商业、文化、网络、金融四大产业集团全业态提供财务分析、大数据支持以及单据审核、账务处理、集中支付和报表编制等相关财务服务,是万达集团全国财务管理与战略制定的核心平台。当日参访中,万达共享中心的副总亲自向同学们讲解了集团的管理理念,共享中心的组织架构、管理模式和未来发展规划,同学们深入万达工作环境,在现场学习和参观中深刻体会到万达整齐有序、一丝不苟的企业文化。未来学院将与万达共享中心紧密合作,通过邀请企业管理人员授课、学生赴企业现场学习和实习等形式,提升学院高水平复合型人才培养的质量和水平。

一直以来,求索荣誉学院十分注重学生实践能力培养,不断为学生开拓、争取高端的企业实习平台。今后,学院也将一如既往,深入贯彻落实全国教育大会精神,拓展打造实践育人合作平台,助力学生成长成才。

(通讯员 王洁 唐煜婷)