» 学生成长
【青春·天外导航】天外名人大讲堂之新生专业导航系列讲座之四
2020-11-19 15:38 求索荣誉学院    (阅读次数:)

——如何学习ACCA

本学年开学初,求索荣誉学院孟庆丽老师以“ACCA学习方法和技巧”为题,向2020级新生分享了ACCA系列课程的学习方法,同时孟老师根据自身多年教学经验与同学们分享自己总结的学习规律。

孟老师强调,在ACCA的学习当中,切忌脱离现实,只强调理论与书本。唯有现实与理论相结合,将自己学到的知识活用于现实当中,才是“将知识学到肚子里”。

导航中,孟老师朴实但充满真诚的语言让我们每一位学生都受到鼓舞,每个人都受益匪浅,让每一位ACCA学子都对自己的未来学习计划有了更详细的规划。

(通讯员 唐煜婷)