天外首页 网站地图 统一门户
» 求索首页 
» 学院概况 
» 人才培养 
» 教学科研 
» 学生发展 
» 国际交流 
» 党建工作 
» 招生就业 
» 下载专区 
  学生组织
当前位置: 求索首页>>学生发展>>学生组织>>正文
求索荣誉学院社团--MOOC学社
2017-03-21 16:43 求索荣誉学院MOOC学社    (阅读次数:)

你好。这里是MOOC学社

MOOC(Massive Open Online Courses),新兴的大型开放式网络课程自诞生以来,突破传统课程时间、空间的限制,提供了一种全新的知识传播模式和学习方式,已有千千万万的求学者正从中获取知识。天外MOOC社在这个潮流下应运而生。

天外MOOC学社以推进学生自主学习,使其建设成复合型全能人才为宗旨,通过线上学习线下活动的形式,帮助社员获得知识与技能。

虽然小慕还在成长中,但回顾一下,也已经有不少回忆了。

圆桌会议,对话女性权益与健康

分享会,听听相声,说说抖包袱的事儿

慕课纳新宣讲会,开启MOOC学社新学年

我们因为MOOC,聚集到一起;但我们之所以能聚集到一起,也不仅仅是因为MOOC。散时我们是满天星,聚时则会成为一团火。而我们最希望,不过是这把MOOC的小火种,能把我们对生活的热情,对未知的探索欲,都点燃,使它们熊熊燃烧起来,映成天边的一道光,照进我们探索的前路,照到我们想要去的,那个远方。

(供稿:求索荣誉学院MOOC学社)

关闭窗口
Copyright © TJFSU 天津外国语大学 | 地址:天津市河西区马场道117号 邮编:300204 天津外国语大学信息化建设办公室 设计制作