当前位置: 求索首页>>学生发展>>学生组织>>正文
求索荣誉学院“就业指导服务月”系列报道之一
2019-04-10 18:01 求索荣誉学院    (阅读次数:)

——会计师事务所实习分享会活动

近日,为让在校学生更好的了解会计师事务所的工作流程和内容,求索荣誉学院举办了会计师事务所实习分享会。

本次活动,邀请了三位分别在四大、八大和外企实习过的16级财务管理(英语)专业的同学作为嘉宾。他们以亲身经历为大家介绍了实习的前期准备、注意事项以及实习过程中的趣事。在经历了两个多小时的讨论与分享中,参与同学们带着对实习的新看法,对前途的深思量,人生的再思考,载着满满的收获。

本次活动为低年级学生带来更多帮助和启发。今后学院相关社团会为大家带来更多的咨询与帮助,让学生在求职就业方面有更加明确的规划和目标。

(通讯员朱秉烨 龚雨秋)