当前位置: 求索首页>>学生发展>>学生组织>>正文
求索荣誉学院第十五届“不忘初心 牢记使命 唯真求实服务青年”主题团日设计大赛活动报道之——最美宿舍评比活动圆满举办
2019-04-26 08:52 求索荣誉学院    (阅读次数:)

为给学生营造良好的生活环境,让学生寝室更为整洁、有序、美观、文明、培养同学们的团结、合作精神,进一步加强寝室管理,181002团支部开展了“最美宿舍”评比活动。

本次评比主要以寝室卫生、整洁度为打分标准,要求每位评委认真对于每位同学的床铺床头、桌面桌下进行检查并公正评分:整洁度较差的控制在5分以下,较为干净的为6到8分,整洁美观的为9到10分。活动全程由一名同学拍照记录最美宿舍及个人床铺。

进入活动评比男、女生宿舍共计五个。活动开始前,同学们热情高涨,在宿舍长的带动下将宿舍内外、床上床下、桌面床头都打扫干净,不放过任何一个死角。有些同学们还将寝室内的物品进行重新整理摆放,使原本就打扫整洁的宿舍更多了份美观。最后,在确保公平公正的情况下,活动负责人宣布最终结果并对最美宿舍进行表彰。

此次活动的开展,使学生寝室环境有了较大改善,也营造了健康向上、温馨和谐的寝室生活氛围。

(通讯员 董怡然 唐煜婷)