天外首页 网站地图 统一门户
» 求索首页 
» 学院概况 
» 人才培养 
» 教学科研 
» 学生发展 
» 国际交流 
» 党建工作 
» 招生就业 
» 下载专区 
  学生组织
当前位置: 求索首页>>学生发展>>学生组织>>正文
“大手牵小手 志愿服务进社区”——求索荣誉学院2019年义务家教工作顺利开展
2019-04-28 10:03 求索荣誉学院    (阅读次数:)

迎着四月的阳光,求索荣誉学院牵手团再次走进河东区富民路街区,进行志愿家教活动。牵手团延续以往的志愿服务态度,向社区展现了志愿者们的服务热情。

活动中,志愿者们耐心仔细地为社区的小朋友们讲解题目,和孩子们度过了一段愉快的时光。通过此次志愿家教的活动,不仅小朋友们学到了知识,参加活动的志愿者们也收获颇丰。活动结束后,志愿者们表示自己不仅拥有了更强的责任感也学会了更好的表达善意与爱意。

求索荣誉学院牵手团自2012年成立已连续7年在河东区富民路街区进行义务家教活动。今后,牵手团将不忘初心,继续发扬志愿服务精神,积极承担社会责任,为志愿服务工作做出贡献。

(通讯员 张瑶 唐煜婷)

关闭窗口
Copyright © TJFSU 天津外国语大学 | 地址:天津市河西区马场道117号 邮编:300204 天津外国语大学信息化建设办公室 设计制作