当前位置: 求索首页>>学生发展>>学子风采>>正文
来自安永暑期领导力训练营的终极挑战
2016-07-18 10:48 求索荣誉学院    (阅读次数:)

近期,求索荣誉学院2013级三名学生吴瑶琳、王瑞和周鼎臣通过网申、笔试、材料筛选等层层环节,获得了参加2016年安永暑期领导力训练营的资格,并于7月5日和6日在北京万达索菲特大酒店与来自各大高校的学生同台比拼。

短短的一天时间里,他们分别与来自其他京津高校的同学们展开合作,在安永高级经理和合伙人的指导下进行商业案例的讨论和分析。在上下午的案例分析中,同学们都需要在短时间内大量快速阅读案例材料,并模拟正式的咨询过程,对客户进行访谈,收集信息并针对问题从多维度给出解决方案。这既考验了他们的商业思维能力,同时也对英语能力提出了很高要求。经过了上下午近4个小时的案例分析以及合伙人的点评分析,他们不仅收获了并肩作战的“革命友谊”,了解了行业知识、危机公关技巧,更是学习到了安永作为世界知名会计师事务所的专业精神和职业素养。

关于安永

安永会计师事务所是世界四大知名会计师事务所之一,在全球拥有超过21万名员工,为企业提供专业的审计、税务、财务交易和咨询服务。

(通讯员 周鼎臣)