当前位置: 求索首页>>学生发展>>学子风采>>正文
求索学子的夏天故事之五——金融学(英语)专业学生参加腾讯先锋夏令营
2016-09-21 10:47 求索荣誉学院    (阅读次数:)

8月8日开始,2016年腾讯移动互联网先锋夏令营在深圳举行,求索荣誉学院肖振洋同学作为京津片区秘书长参加了本次活动。

整个活动的过程中,肖振洋同学接触了腾讯最前沿的技术、产品,与腾讯学长们进行了交流,接受业界领袖面对面的点拨,零距离感受腾讯内在的力量。交流之余,肖同学也向专家们提出了自己的思考:“腾讯内部如何激励创新?”。从切身体会中,她感受到腾讯内部没有分明的等级,员工可以和领导平等的交流,好的创意上传下达的速度很快,研究院的很多产品也都是大家一起讨论出来的。腾讯专家团谦和与开放的态度,赢得了夏令营同学们的信任与掌声。

通过夏令营的集中体验式学习,肖振洋同学不仅在实践中感受到腾讯独具特色的创新精神和企业魅力,体验到了腾讯作为国内最出色的互联网公司之一的领先科技,并且能够有机会亲身接触到互联网产品研发的实际工作,不仅开阔了视野,也打开了思路,燃起了心中不断奋斗和拼搏的火种。

(通讯员 肖振洋)