求索荣誉学院第六届天外智博汇活动圆满落下帷幕-求索荣誉学院
 
天外首页 网站地图 统一门户
» 求索首页 
» 学院概况 
» 人才培养 
» 教学科研 
» 学生发展 
» 国际交流 
» 党建工作 
» 招生就业 
» 下载专区 
  学子风采
当前位置: 求索首页>>学生发展>>学子风采>>正文
求索荣誉学院第六届天外智博汇活动圆满落下帷幕
2018-06-08 16:22 求索荣誉学院    (阅读次数:)

求索荣誉学院第六届天外智博汇活动圆满落下帷幕

近日,由求索荣誉学院学生会主办的第六届天外智博汇活动圆满落下帷幕。经过初赛的激烈角逐,最终八支队伍晋级决赛。

               

 

各支队伍齐心协力,选手们的热情瞬间点燃了整个会场。通过听音抢答、结对钻呼啦圈、趣味答题、纸杯传水等妙趣横生的环节。选手们展现出强大的记忆力和丰富的知识储备,赢得了在场观众的阵阵喝彩。

              

 “天外智博汇”是求索荣誉学院面向全校学生举办的集智慧与趣味性于一体的益智拓展活动,至今已成功举办六届,活动内容考察选手的知识储备、实践动手能力和团队协作精神,激发了同学们的学习兴趣,展现了天外学子的青春活力。在欢声笑语中同学们追求知识的脚步永远不会停歇。天外智博汇,我们,明年再见!

 

 

关闭窗口
Copyright © TJFSU 天津外国语大学 | 地址:天津市河西区马场道117号 邮编:300204 天津外国语大学信息化建设办公室 设计制作