天外首页 网站地图 统一门户
» 求索首页 
» 学院概况 
» 人才培养 
» 教学科研 
» 学生发展 
» 国际交流 
» 党建工作 
» 招生就业 
» 下载专区 
  学子风采
当前位置: 求索首页>>学生发展>>学子风采>>正文
我院学生获2019年希望之星英语风采大赛全国总决赛特等奖
2019-06-14 09:21 求索荣誉学院    (阅读次数:)

 

2019年6月9日,2019年 CCTV希望之星英语风采大赛 全国总决赛于北京圆满落幕。

在持续三天的全国总决赛中,来自30个省级赛区的1300名选手展开了激烈角逐。通过定题演讲、即兴演讲、1对1小组辩论和即兴问答等环节展示,我校求索荣誉学院17级学生马国程闯入大学成人组全国十强,获全国特等奖。求索荣誉学院王晓晖老师获得优秀指导教师奖。

“希望之星”英语风采大赛是经国家广电总局、国家新闻出版总署批准的面向全国的大型电视英语比赛,先后由中央电视台社教节目中心、中央电视台科教频道、中央电视台中学生频道主办。从2000年第一届“希望之星”英语风采大赛至今,大赛已成功举办二十届,是全国规模最大、最具影响力、最有权威性的英语赛事之一。

多年来,求索荣誉学院倡导并积极推进教学改革,支持学子积极参与高规格的各类赛事活动,今后,学院将继续搭建平台,不断提升提高学生的综合能力,为打造培养具有国际视野、较强自主学习能力和跨文化交际能力的复合型拔尖创新人才而不懈努力。

(通讯员 马国程、马成)

 

 

关闭窗口
Copyright © TJFSU 天津外国语大学 | 地址:天津市河西区马场道117号 邮编:300204 天津外国语大学信息化建设办公室 设计制作