天外首页 网站地图 统一门户
» 求索首页 
» 学院概况 
» 人才培养 
» 教学科研 
» 学生发展 
» 国际交流 
» 党建工作 
» 招生就业 
» 下载专区 
  教研动态
当前位置: 求索首页>>教学科研>>教研动态>>正文

求索荣誉学院获天津市教育体制改革试点示范项目表彰
2014-04-29 09:29  求索荣誉学院   (阅读次数:)

 

近日,经天津市教育体制改革领导小组组织评选,我校“天外求索荣誉学院”复合型涉外人才培养改革与探索项目获得“天津市教育体制改革试点示范项目”的表彰,此次评选面向2011年组织开展的112项市级教育体制改革试点项目,共18项获此表彰。

自成立以来,在校领导的正确指引和全院师生的共同努力下,求索荣誉学院积极探索外语和经济类复合型拔尖创新人才的培养模式,教改工作已取得明显成效,各专业培养方案不断完善和成熟,学生积极参与课堂内外各项学习和实践活动,外语和专业技能不断提升。在今后的教学活动中,天外求索学院将继续发挥本校语言类专业优势,扎实推进改革试点工作,发挥示范引领作用,立志于为我市教育领域及全国的外语类院校提供改革经验。

 

关闭窗口

Copyright © TJFSU 天津外国语大学 | 地址:天津市河西区马场道117号 邮编:300204 天津外国语大学信息化建设办公室 设计制作