天外首页 网站地图 统一门户
» 求索首页 
» 学院概况 
» 人才培养 
» 教学科研 
» 学生发展 
» 国际交流 
» 党建工作 
» 招生就业 
» 下载专区 
  教研动态
当前位置: 求索首页>>教学科研>>教研动态>>正文

2015届求索荣誉学院毕业生论文答辩圆满结束
2015-05-20 15:18     (阅读次数:)

既然选择了远方,便只顾风雨兼程。在微雨蒙蒙,空气清新的5月9日,天津外国语大学求索荣誉学院毕业论文答辩开始了。值得一提的是,本届毕业生是求索荣誉学院成立以来的第一届毕业生!

求索荣誉学院是天津市教育体制改革示范项目,是天津外国语大学本科阶段突出办学特色实施因材施教,培养国际化拔尖人才的试点教学单位。学院于2011年成立,今年终于培养出了第一届毕业生。

求索荣誉学院秉承培养国际型符合型人才的目标,开设的专业有复合英语项目与复合日语项目。在学院成立之初,仅设有金融学(英语),金融学(日语)专业,而今已发展壮大,在保留外语培养计划的基础上开设了国际经济与贸易(英语)、国际经济与贸易(日语)、财务管理(英语)等专业,足见其发展之迅速。

上午进行中文答辩。暨针对毕业生主专业金融学的答辩;下午进行英文答辩,暨针对毕业生所修的双学位(英语或日语)进行答辩。

上午中文答辩于8点开始,中午12点结束。院学生会的工作人员及团委老师7点半就到达了答辩现场开始了准备工作。在当天的答辩中辛勤工作,负责全程计分、录音、记录答辩内容、签到等多项工作。即将参加答辩的毕业生们也提前到达现场,为自己即将进行的答辩做着最后的准备。

关闭窗口

Copyright © TJFSU 天津外国语大学 | 地址:天津市河西区马场道117号 邮编:300204 天津外国语大学信息化建设办公室 设计制作