教研动态
当前位置: 求索首页>>教学科研>>教研动态>>正文

求索荣誉学院开展本科教学工作审核评估动员会
2017-05-22 11:19 求索荣誉学院    (阅读次数:)

5月16日下午,求索荣誉学院召开本科教学工作审核评估动员会,包括外籍教师在内的学院全体教职工参加此次会议。

会上,副院长王晓晖传达了学校本科教学工作审核评估动员会精神,并对学院准备工作细节等做了具体安排。院长杨春妮强调,全体成员要积极投入到本次教学审核评估工作中,群策群力,规范教学管理,及时总结教学工作中的经验教训,为教学改革的深化探索和实施提供有力支撑。

求索荣誉学院自2011成立以来,一直注重本科教学质量,不断尝试教学改革探索,致力于培养能够熟练使用外语直接参与国际竞争的国际化复合型拔尖人才,在教学改革与实施中积累了一些经验。学院将以本次本科教学评估工作为契机,强化教学管理规范意识,为进一步提高人才培养质量打下坚实基础。

(通讯员:龙菲 李泽)