求索荣誉学院召开本科教学审核评估工作冲刺阶段(倒计时)动员会-求索荣誉学院
 
天外首页 网站地图 统一门户
» 求索首页 
» 学院概况 
» 人才培养 
» 教学科研 
» 学生发展 
» 国际交流 
» 党建工作 
» 招生就业 
» 下载专区 
  教研动态
当前位置: 求索首页>>教学科研>>教研动态>>正文

求索荣誉学院召开本科教学审核评估工作冲刺阶段(倒计时)动员会
2017-11-07 08:50 求索荣誉学院    (阅读次数:)

 

近日,求索荣誉学院召开本科教学审核评估工作冲刺阶段(倒计时)动员会,全体中外教师参会。本次会议院长杨春妮传达了学校会议精神,并就冲刺阶段学院的评估倒计时工作发布任务清单。

会上,杨春妮首先就学院前期的准备工作完成情况以及预评估中专家反馈的问题向全体教师进行了传达,对学院前期的准备以及各位教师的辛苦付出给予了充分的肯定,也就专家反馈的问题进行了查缺补漏,提出了学院的改进实施方案。并公布了详细的冲刺阶段工作任务清单,要求全院教师增强大局意识,真抓实干,团结一心,通力合作,全力以赴做好最后的冲刺阶段准备工作,以饱满的热情和充实的干劲迎接本科教学审核评估最后的冲刺阶段。

最后,杨春妮强调各位教师要以此次本科教审核评估为契机,充分认识到本科教学审核评估“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的内涵,强化人才培养,规范内部质量保障体系建设,为学院及学校人才培养质量提高发挥自身的重要作用。

(通讯员 李泽)

关闭窗口

Copyright © TJFSU 天津外国语大学 | 地址:天津市河西区马场道117号 邮编:300204 天津外国语大学信息化建设办公室 设计制作