天外首页 网站地图 统一门户
» 求索首页 
» 学院概况 
» 人才培养 
» 教学科研 
» 学生发展 
» 国际交流 
» 党建工作 
» 招生就业 
» 下载专区 
  学生动态
当前位置: 求索首页>>学生发展>>学生动态>>正文

我院学生代表参与接待北外“歆苗骨干”训练营来访师生
2016-07-18 15:35 求索荣誉学院    (阅读次数:)

 

7月7日上午,北京外国语大学“歆苗骨干”训练营师生代表来访我校,求索荣誉学院学生会代表团参与接待并同北外优秀学生骨干交流经验。

此次交流分为主会场以及多个分会场。主会场交流部分,双方优秀学生代表分别对学生会工作情况、相应网络平台建设进行成果展示,并共同探讨了互联网的快速发展对学生工作开展的影响。接下来,双方分为多个讨论小组并赴分会场进行深入的交流,通过一系列思想碰撞、文化互传、经验交流,对两校的学生工作和专业学习有了更多的了解。双方都表示,此次交流活动极大地拓展了学生工作的思路和视野,有利地拉进了两校的距离。

临行前,北京外国语大学代表团由衷感谢天外学子们的热情接待。希望两校学生活动更加丰富多彩,学生交流更加频繁密切。

(通讯员徐思萌)

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口

Copyright © TJFSU 天津外国语大学 | 地址:天津市河西区马场道117号 邮编:300204 天津外国语大学信息化建设办公室 设计制作