天外首页 网站地图 统一门户
» 求索首页 
» 学院概况 
» 人才培养 
» 教学科研 
» 学生发展 
» 国际交流 
» 党建工作 
» 招生就业 
» 下载专区 
  学生动态
当前位置: 求索首页>>学生发展>>学生动态>>正文

求索荣誉学院成功举办“季忆留夏”2016届毕业生晚会
2016-05-17 16:24 求索荣誉学院    (阅读次数:)

多年师生情,今昔恨别离。满堂祝福语,只赠学子行。5月10日,求索荣誉学院 “季忆留夏”毕业晚会在逸夫楼报告厅成功举办。校党委副书记、求索荣誉学院党总支书记陈法春,求索荣誉学院院长杨春妮及学院全体教师应邀出席晚会,欧洲语言文化学院党委副书记荣滨作为嘉宾参加了晚会并为学子送上祝福。全院师生欢聚一堂,共享这温馨难忘的时刻。

晚会在学院原创微电影中拉开序幕。校党委副书记、求索荣誉学院党总支书记陈法春在致辞中肯定了求索荣誉学院2016届毕业生所取得的骄人成绩,并鼓励他们在未来的学习和工作中再创佳绩,勇往直前。随后陈法春和杨春妮一同为11位优秀毕业生颁发学院最高荣誉“求索之星”奖状及奖杯,以此鼓励毕业生和在校生再攀高峰。

在异彩纷呈的节目中无不展现全体学子出对求索、对天外的感恩。每一首歌,每一句话都饱含着求索人奋发上进的决心,饱含着全体师生对2016届毕业生的祝福,更饱含着毕业生们对天外这片热土的挚爱。晚会中,杨春妮院长满含深情为大家送上祝福,希望毕业生能够承担社会责任,独立成长,报答亲人,感恩社会。全体老师合唱的《光阴的故事》将整场晚会推向高潮,大家都被那歌曲中浓浓的师生情谊所感染,晚会在全体毕业生合唱歌曲《小幸运》中完美落幕。

遇见求索大家庭中的彼此,是缘分,也是幸运。毕业晚会虽已拉下帷幕,天外的四年求学之路虽已结束,但求索学子对学院、对母校的情谊永远没有终点,这一切都将凝结在心底,感恩同学,感恩老师,感恩求索,感恩天外,这里将成为他们青春年华里最美好的回忆。说一声再见,道一声珍重,求索荣誉学院也愿2016届毕业生前程似锦,青春灿烂!

                               文/求索记者团 王娇燕、唐妙书   图/丁洁 曹馨予

 

 

 

 

关闭窗口

Copyright © TJFSU 天津外国语大学 | 地址:天津市河西区马场道117号 邮编:300204 天津外国语大学信息化建设办公室 设计制作