天外首页 网站地图 统一门户
» 求索首页 
» 学院概况 
» 人才培养 
» 教学科研 
» 学生发展 
» 国际交流 
» 党建工作 
» 招生就业 
» 下载专区 
  学生动态
当前位置: 求索首页>>学生发展>>学生动态>>正文

求索荣誉学院召开诚信教育会暨暑期安全教育会
2016-07-01 18:12 求索荣誉学院    (阅读次数:)

为强化学生诚信意识,顺利迎接即将到来的考试季,同时在暑假即将到来之际,提前做好相关安全提示。近日,求索荣誉学院召开诚信教育动员会暨暑假安全教育会。

会上,院长杨春妮强调了考试的严肃性以及诚信的重要性,并重申考试作弊的处理办法。督促大家合理分配学习时间,认真做好复习工作。她鼓励学生们充分利用大学四年在校学习与寒暑假时间,结合学院教学改革一系列新举措,建议学生合理安排每学期选修课程以及寒暑假的社会实践与实习活动,希望大家走出去,寻找机会与不同文化、不同背景的人进行沟通与交流,了解社会的多元性。同时杨院长再三向学生们强调军训、回家与返校以及暑期社会实践过程中一定要注意安全、防微杜渐,及时与家长、学校保持联系,度过一个充实、愉快、平安的假期。

求索荣誉学院一直以来稳抓安全教育工作,将学生的德育教育与学院学风建设相结合,努力构建平安校园、和谐校园。

(文/常琳 图/李泽)

关闭窗口

Copyright © TJFSU 天津外国语大学 | 地址:天津市河西区马场道117号 邮编:300204 天津外国语大学信息化建设办公室 设计制作