天外首页 网站地图 统一门户
» 求索首页 
» 学院概况 
» 人才培养 
» 教学科研 
» 学生发展 
» 国际交流 
» 党建工作 
» 招生就业 
» 下载专区 
  学生动态
当前位置: 求索首页>>学生发展>>学生动态>>正文

求索荣誉学院召开2015级军训动员大会
2016-07-01 18:09 求索荣誉学院    (阅读次数:)

军训工作即将开展,为加强全体学生对于军训工作的重视,明确军训纪律及要求,使学生做好充分的思想准备,近日,求索荣誉学院在求索大教室举行军训动员会。全体参训学生参加。

会上,学院党总支副书记龙菲强调了军训工作的重要性并就做好2015级学生军训工作提出了要求,希望同学们进一步提高认识,刻苦训练,严格要求自己,强化组织纪律观念,提高安全责任意识,保质保量地完成军训任务。跟训教师马成向同学们介绍军训的基本情况及开展军训的必要性。她希望参训学生要从心理上做好准备,逐渐适应,调节生活作息,做好防晒、防暑等准备工作,注意严守纪律,听从教官命令,争取在军训结束时向自己、家长、学校交上一份满意的答卷。

军训动员大会使学生们明确了军训意义,会后,同学们纷纷表示要珍惜这个难得的机会,借军训磨砺自己的意志品质,培养优良的作风。在困难与挫折面前永不言败、勇往直前,以更加饱满的精神状态投入到即将开展的军事训练中。

(文/常琳 图/李泽)

关闭窗口

Copyright © TJFSU 天津外国语大学 | 地址:天津市河西区马场道117号 邮编:300204 天津外国语大学信息化建设办公室 设计制作