天外首页 网站地图 统一门户
» 求索首页 
» 学院概况 
» 人才培养 
» 教学科研 
» 学生发展 
» 国际交流 
» 党建工作 
» 招生就业 
» 下载专区 
  学生动态
当前位置: 求索首页>>学生发展>>学生动态>>正文

求索荣誉学院“青春飞young”2016级迎新晚会圆满落幕
2016-11-23 16:38 求索荣誉学院    (阅读次数:)

近日,求索荣誉学院2016级“青春飞young”主题迎新晚会在逸夫楼报告厅成功举办。求索荣誉学院院长杨春妮教授及学院全体中外教师应邀出席晚会。全院师生欢聚一堂,共同欢迎2016级新生的到来。

晚会在承载着对学院建院五周年的祝福与对2016级新生的欢迎视频中徐徐拉开帷幕。晚会节目异彩纷呈,有优美的舞蹈、气势磅礴的班级合唱以及各项独具特色的个人演奏等。老师们合唱的《原来你也在这里》表达了学院全体老师对2016届新生的欢迎和期许,将晚会推向了高潮。新生班级的集体节目展现了年轻人的朝气与团结。除了众多表演节目,求索荣誉学院特聘的三位外教也参与到了晚会当中来,与学院新生一起做游戏,共享其乐融融的和谐氛围。随后,晚会在16级全体新生带来的班级合唱中圆满落幕。

我们因缘相聚在天外,因爱相识相知。天外求索,这是梦想扬帆起航的地方,这也是寄存满腔柔情的归巢。晚会里我们不仅看到了同学们惊艳的才艺与同学之间默契的合作,更多的是感受到了同学们作为求索人的责任感与荣誉感。在未来的日子里,求索人必定能够栉风沐雨,砥砺前行!

                                                 (文/李婉怡 图/丁洁)

关闭窗口

Copyright © TJFSU 天津外国语大学 | 地址:天津市河西区马场道117号 邮编:300204 天津外国语大学信息化建设办公室 设计制作