天外首页 网站地图 统一门户
» 求索首页 
» 学院概况 
» 人才培养 
» 教学科研 
» 学生发展 
» 国际交流 
» 党建工作 
» 招生就业 
» 下载专区 
  学生动态
当前位置: 求索首页>>学生发展>>学生动态>>正文

“红色井冈山,重燃复兴火”报道三
2017-08-23 16:26 求索荣誉学院    (阅读次数:)

求索荣誉学院“喜迎十九大 青春建新功”暑期社会实践报道

——“红色井冈山,重燃复兴火”井冈山社会实践团报道之三

实践中,实践团成员来到水口,对周边商户进行采访调查,收集相关数据,便于对调研课题数据做进一步累计。实践团分别对景区门前和景区内的商铺进行采访。

通过对商家的仔细采访,我们了解到,虽然同属于景区的经营者,各个商家经营状况截然不同的。有的商家不需要向政府缴纳租金,而有的商家年税高达10万。有的商家靠自己的小店赚钱养家,而有的商家却把其当做消磨时间的手段。

实践团调研发现,整个景区旅游资源十分丰富,如果增加宣传力度,合理规划资源利用,一定能有更大的知名度。

关闭窗口

Copyright © TJFSU 天津外国语大学 | 地址:天津市河西区马场道117号 邮编:300204 天津外国语大学信息化建设办公室 设计制作