“新语新愿”——求索荣誉学院2017级迎新晚会圆满落幕-求索荣誉学院
 
天外首页 网站地图 统一门户
» 求索首页 
» 学院概况 
» 人才培养 
» 教学科研 
» 学生发展 
» 国际交流 
» 党建工作 
» 招生就业 
» 下载专区 
  学生动态
当前位置: 求索首页>>学生发展>>学生动态>>正文

“新语新愿”——求索荣誉学院2017级迎新晚会圆满落幕
2017-10-31 11:38 求索荣誉学院    (阅读次数:)

 

金秋十月,求索荣誉学院2017级“新语新愿”迎新晚会在逸夫楼报告厅成功举办。本次迎新晚会特邀求索荣誉学院院长杨春妮教授以及学院全体中外教师出席,师生欢聚一堂,共同欢迎2017级新生来到求索的怀抱。

本次晚会在舞队“零下五度”的机械舞中拉开序幕,各类节目大放异彩,有悦耳的钢琴弹唱、多样的舞蹈表演、优美的乐器演奏以及有趣的小品相声等等,充分展现了求索荣誉学院学生过人的才艺。除了这些节目之外,院长杨春妮教授献唱的一首怀旧风歌曲《似是故人来》更是让全场掌声不息,求索学院学生会的各位学生骨干联袂上演的一场走秀也十分亮眼。晚会中游戏环节“大风吹”邀请观众上台进行互动,让晚会的气氛更加热烈,求索学生会宣传部制作的视频穿插在节目之间,让大家对新生的状态更为了解,为这次晚会锦上添花。最后,晚会在一首经典的《难忘今宵》中圆满落幕。

这次晚会的圆满举办,不仅展现了我院学生的多才多艺,更让我们感受到了求索人的团结与努力。求索是我们温暖的家,我们千山万水赴她而来,以她为荣,也愿能让她以我们为荣。相信在以后的日子里,求索人会以更加昂扬的精神面貌,优异的成绩迎接本科教学工作审核评估的到来!

文/武婧 图/毕云鹏

关闭窗口

Copyright © TJFSU 天津外国语大学 | 地址:天津市河西区马场道117号 邮编:300204 天津外国语大学信息化建设办公室 设计制作