求索荣誉学院成功举办第五届万圣节特别活动-求索荣誉学院

当前位置: 求索首页>>学生发展>>学生动态>>正文

求索荣誉学院成功举办第五届万圣节特别活动
2017-11-06 16:59 求索荣誉学院    (阅读次数:)

为提高同学们跨文化交际能力,彰显求索荣誉学院特色,近日,求索荣誉学院为学生举办了一场别开生面的万圣节狂欢派对。

在葡萄牙籍教师Sergio老师及学生志愿者的精心布置下,同学们身着“盛装”,在音乐的带动下,纷纷聚集在求索大教室。南瓜灯笼制作、脑洞大开的障碍赛,妙趣横生的万圣节活动无不让学生乐在其中,亲身体会万圣节这个西方节日的创意与活力。

本次万圣节活动是求索荣誉学院自建院以来成功举办的第五届万圣节活动,每一届万圣节的成功举办都成为学生记忆里一道难忘的风景。求索荣誉学院秉承“中外求索”的教学理念,积极营造跨文化学习氛围,开展形式多样丰富多彩的跨文化交际活动,旨在帮助学生深入了解和体验不同国家不同文化,拓展国际视野,成为面向世界的国际化复合型拔尖创新人才。

(通讯员 孙小也 李泽)