天外首页 网站地图 统一门户
» 求索首页 
» 学院概况 
» 人才培养 
» 教学科研 
» 学生发展 
» 国际交流 
» 党建工作 
» 招生就业 
» 下载专区 
  学生动态
当前位置: 求索首页>>学生发展>>学生动态>>正文

求索荣誉学院开展“清明节扫墓,缅怀革命先烈”党日活动
2019-04-10 11:28 求索荣誉学院    (阅读次数:)

 

为祭奠先烈,传承民族精神,求索荣誉学院以清明节为契机,积极开展祭扫教育主题党日活动。

2019年4月4日上午八点三十分,学生党支部成员前往北宁公园革命烈士墓前祭扫。清风徐来,阳光和煦,怀着对烈士无比崇敬的心情,活动一行人带着鲜花,徒步来到北宁公园。登上台阶,走进庄严、肃穆的烈士碑前,心中一股敬佩之情油然而生。学生党员和积极分子代表向革命烈士敬献鲜花,并鞠躬致敬以表深刻的缅怀之情。最后,一行人共举中国共青团团旗合影留念后,结束了本次活动。

通过此次活动,求索荣誉学院学生党员成功地接受了一次爱国主义、革命传统教育。大家纷纷表示,要铭记历史,继承革命优秀传统,珍惜我们现在的幸福生活。作为一名社会主义的先进青年,要勇于担当,时时刻刻对照自己的一言一行,学习先烈不屈不挠的精神,切实履行好自身的责任与义务,把革命烈士艰苦奋斗的精神发扬光大。

 

(通讯员 唐煜婷)

 

关闭窗口

Copyright © TJFSU 天津外国语大学 | 地址:天津市河西区马场道117号 邮编:300204 天津外国语大学信息化建设办公室 设计制作