当前位置: 求索首页>>学生发展>>学生动态>>正文

“庆华诞·与新书”求索荣誉学院举行2019级迎新晚会
2019-10-12 16:52 求索荣誉学院    (阅读次数:)

金秋十月,求索荣誉学院2019级“与新书”迎新晚会在逸夫楼报告厅成功举办。全院师生欢聚一堂,共同欢迎2019级新生的到来。

晚会在OF街舞社超燃的舞蹈中拉开序幕,各类节目大放异彩,有动听的中外歌曲、优雅的古风舞蹈、精彩的话剧以及有趣的相声表演等,充分展现了求索荣誉学院学生的多才多艺。为了欢迎新生的到来,老师们也准备了精彩的节目,院长杨春妮教授献唱的一首怀旧风歌曲《人在旅途》让全场掌声不息。晚会中游戏环节“大风吹”邀请观众上台进行互动,使晚会的气氛更加热烈。穿插在节目之间的是求索学生会宣传部精心制作的视频《神奇日记本》,展现了走进大学的新生,告别难忘的高中岁月,开始独立成长,不断成熟的过程,令人身临其境的同时也给新生带去了启迪,让这次晚会锦上添花。今年是中华人民共和国建国70周年,为了祝福祖国,本次晚会也特别设计了红色板块,《我们走在大路上》、《我为祖国献石油》、《不忘初心》等展现不同年代努力奋斗的歌曲让大家回顾了祖国70年来的伟大变化,。整场晚会在全场观众和演职人员共同合唱《歌唱祖国》的激昂歌声中圆满落幕。

这次晚会的圆满举办,不仅展现了我院学生的多才多艺,更让我们感受到了求索人的团结与努力。我们翻山越岭来到求索这个温暖的大家庭中,相聚在一起即是缘分,让求索让天外越来越好是我们每个人的信念。相信在以后的日子里,求索人会以更加昂扬的精神面貌面对学习、工作和生活,给为自己的青春书写一份满意的答卷!

(文/焦丰雨 图/焦海乐、王子怿)