天外名人大讲堂之新生专业导航系列讲座之——如何学习基础英语-求索荣誉学院
 
天外首页 网站地图 统一门户
» 求索首页 
» 学院概况 
» 人才培养 
» 教学科研 
» 学生发展 
» 国际交流 
» 党建工作 
» 招生就业 
» 下载专区 
  学生管理
当前位置: 求索首页>>学生发展>>学生管理>>正文

天外名人大讲堂之新生专业导航系列讲座之——如何学习基础英语
2018-06-12 10:52 求索荣誉学院    (阅读次数:)

近日,为使2017级新生加强英语专业的学习,求索荣誉学院常子霞老师以“如何学习基础英语”为题,为2017级财务管理(英语)专业新生进行了专业导航。

讲座开场,常老师指出大学英语的学习对于财务管理专业学生的重要性。讲座中,常老师凭借多年的学习工作经验,多方面介绍了英语学习的重要性。她明确指出学习英语要把握以下几方面。首先要培养英文思维,而坚持大量阅读难易程度适中的英文原著是实现这一目标的最有效途径之一。其次,勤练口语,日常生活中要经常与同学用英语进行交流。

    本次讲座,同学们对英语的学习增强了信心,对学习的目标有了更明确的规划,大家纷纷表示,在未来的大学四年学习中,将努力加强英语专业素养,提高外语学习能力。

 

 

关闭窗口

Copyright © TJFSU 天津外国语大学 | 地址:天津市河西区马场道117号 邮编:300204 天津外国语大学信息化建设办公室 设计制作