交流项目
当前位置: 求索首页>>国际交流>>交流项目>>正文

求索荣誉学院举办企业实地课堂之宝矿力水特和天士力
2018-06-21 10:40 求索荣誉学院    (阅读次数:)

2018-06-20  求索荣誉学院

本学期,求索荣誉学院举办了本学期两次企业实地课堂活动。在学院教师的带领下,学院留学生来到宝矿力水特公司和天士力制药公司,进行了实地参观学习。在讲解员的带领下,学生们看到了全球领先的自动化生产流水线,观摩了世界一流的国际标准化生产管理流程,了解了辉煌的中医药文化。

求索荣誉学院自开展企业实地课堂活动以来,得到了师生们的积极反馈,师生们参与的积极性很高,反响热烈,学院的企业实地课堂活动让老师和同学们有机会近距离地走进企业、深入了解企业,将产学研更好地结合起来。学院定期组织师生进入企业实地参观学习,为师生开拓眼界、让自身的发展与社会发展更紧密地结合起来。

(通讯员 郝卓)