天外首页 网站地图 统一门户
» 求索首页 
» 学院概况 
» 人才培养 
» 教学科研 
» 学生发展 
» 国际交流 
» 党建工作 
» 招生就业 
» 下载专区 
  学院党建
当前位置: 求索首页>>党建工作>>学院党建>>正文

求索荣誉学院召开推进“两学一做”常态化制度化工作部署会
2017-05-22 11:34 求索荣誉学院    (阅读次数:)

为深入贯彻落实党的十八届六中全会精神,按照中央、市委、市委教育工委、校党委的部署,近日,求索荣誉学院召开了推进“两学一做”常态化制度化工作部署会。会议由学院党总支副书记龙菲主持,学院全体教师党员、学生党支部书记参加了此次会议。

会议学习传达了上级相关文件,传达了校党委《关于开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》和具体要求,对学院推进“两学一做”常态化制度化工作进行了具体部署。

党总支要求各党支部在推进学习教育常态化制度化工作中,要深刻认识此项工作的重要意义,在真学实做上深化拓展,注重融入日常、抓在经常,要坚持学做结合,学做相促,立足于工作岗位,用学习教育去指导实践,与本科教学审核评估、学院教学改革等工作结合起来。各党支部要从严组织推动,层层落实责任,在抓常、抓细、抓长上下足功夫,不断巩固扩大学习教育成果,推动学习教育常态化制度化,推动全面从严治党向纵深开展。

会后,各党支部随即召开了动员部署会,及时传达了会议精神及工作要求,筹划制定了具体实施方案。

(通讯员:龙菲)

关闭窗口

Copyright © TJFSU 天津外国语大学 | 地址:天津市河西区马场道117号 邮编:300204 天津外国语大学信息化建设办公室 设计制作