喜迎十九大 求索荣誉学院组织师生观看十九大直播-求索荣誉学院
 
天外首页 网站地图 统一门户
» 求索首页 
» 学院概况 
» 人才培养 
» 教学科研 
» 学生发展 
» 国际交流 
» 党建工作 
» 招生就业 
» 下载专区 
  学院党建
当前位置: 求索首页>>党建工作>>学院党建>>正文

喜迎十九大 求索荣誉学院组织师生观看十九大直播
2017-10-30 15:07 求索荣誉学院    (阅读次数:)

 

十九大盛大开幕,天外求索荣誉学院党支部全体师生踊跃收看。中国共产党第十九次全国代表大会在10月18日上午九点于人民大会堂隆重举行,习近平代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告,学校党委要求,全校各二级党委、党支部要把收听收看党的十九大开幕式作为一项重要的政治任务,落实到每一个基层支部、每一个党员和广大师生员工。

为响应上级党委要求,求索荣誉学院党支部全体师生于18日中午齐聚求索大教室,共同收看报告内容。此次活动旨在通过观看十九大开幕式来明确会议进程,学习十九大精神、了解当今世界局势和国家发展方向,传播新时代中国特色社会主义思想,从而提升师生的思想认识水平。会前,为确保做好十九大观看工作,负责人员检查收视设备,保障线路畅通;收看期间,全体师生认真聆听习总书记讲话,写下自己的思想感悟;会后,师生们感受良多,大家认为要认真学习总书记的讲话,努力贯彻十九大精神。不忘初心,继续奋斗,为弘扬社会主义核心价值观,传递社会正能量,永不懈怠,砥砺前行,积极做好自己的各项本职工作。

在新的时代条件下,我们必须牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十九大精神落到实处,为求索荣誉学院党支部和天津外国语大学的更好的发展做出贡献。

 

 

关闭窗口

Copyright © TJFSU 天津外国语大学 | 地址:天津市河西区马场道117号 邮编:300204 天津外国语大学信息化建设办公室 设计制作