求索荣誉学院召开党的十九大精神宣讲会-求索荣誉学院

学院党建
当前位置: 求索首页>>党建工作>>学院党建>>正文

求索荣誉学院召开党的十九大精神宣讲会
2017-11-07 08:41 求索荣誉学院    (阅读次数:)

近日,求索荣誉学院召开全院师生党员大会,宣讲党的十九大精神,拉开了学习贯彻十九大精神的系列活动的序幕。

会上,学院党总支副书记龙菲向与会师生对党的十九大精神进行了宣讲,要求全体师生党员要原原本本、原汁原味学习党的十九大系列文件,尤其是要深入学习习近平总书记的报告,要不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。学院教师党员代表王晓晖老师就观看十九大直播,以及近期学习十九大相关文件发表了自己的见解和看法,师生党员纷纷就此次十九大中提到的如“中国特色社会主义进入了新时代”、“新时代中国特色社会主义思想”、“我国社会主要矛盾已经转化”等热点问题进行了热烈讨论,发表自己的看法。

宣讲后,龙菲同志还就学院关于学习贯彻党的十九大精神的系列活动进行了部署,确保学习宣传贯彻落实十九大精神取得实效。此次宣讲会极大地调动了师生党员学习贯彻十九大精神的热情和动力,为深入学习十九大精神打下了坚实基础。

(通讯员 李泽)