求索荣誉学院2018年党校培训班圆满结业-求索荣誉学院
 
天外首页 网站地图 统一门户
» 求索首页 
» 学院概况 
» 人才培养 
» 教学科研 
» 学生发展 
» 国际交流 
» 党建工作 
» 招生就业 
» 下载专区 
  学院党建
当前位置: 求索首页>>党建工作>>学院党建>>正文

求索荣誉学院2018年党校培训班圆满结业
2018-06-12 10:44 求索荣誉学院    (阅读次数:)

近日,求索荣誉学院举办的2018年积极分子培训班及预备党员培训班完成了面授、实践、考核等环节,圆满结束。

本次培训于2018419日开班,求索荣誉学院党总支副书记龙菲主持了开班仪式。积极分子培训班采取集中学习、讲座授课与实践锻炼相结合的方式,通过网络自学、党课教育、主题讲座、理论自学、主题实践活动等形式开展培训。预备党员培训班以小组研究式学习为主,集中学习、专题讲座与实践锻炼相结合的方式开展培训。本次培训邀请了思政部杨红运老师为全体学员做了解读两会精神专题讲座,宋婷老师为全体学员做了《开启中国法治新时代——解读宪法修正案》专题讲座。学院党课教师分别为学员们讲解了十九大报告、习近平新时代中国特色社会主义思想、党的性质纲领、党员的权利与义务、党的纪律等内容。学员们积极参与了“以实际行动践行十九大精神”主题实践活动,并通过了考核顺利结业。此次党校不仅使学员们对十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想有了更深刻的认识,也更加坚定了理想信念,提高了党性修养和实践能力。

求索荣誉学院党总支深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,不断创新工作方法和载体,将学生喜闻乐见的学习形式融入党课教育,更好地帮助党校学员们了解党史国情,学习优秀共产党人的精神品质,在党的旗帜下奋发有为,以实际行动践行十九大精神,为推进全面从严治党,推动学习教育常态化制度化贡献自己的力量。

关闭窗口

Copyright © TJFSU 天津外国语大学 | 地址:天津市河西区马场道117号 邮编:300204 天津外国语大学信息化建设办公室 设计制作