求索荣誉学院召开2018年预备党员转正答辩会-求索荣誉学院
 
天外首页 网站地图 统一门户
» 求索首页 
» 学院概况 
» 人才培养 
» 教学科研 
» 学生发展 
» 国际交流 
» 党建工作 
» 招生就业 
» 下载专区 
  学生党建
当前位置: 求索首页>>党建工作>>学生党建>>正文

求索荣誉学院召开2018年预备党员转正答辩会
2018-06-12 10:48 求索荣誉学院    (阅读次数:)

为进一步增强大学生党员发展工作的科学性和公信度,严把党员发展入口关,201854日,求索荣誉学院召开了预备党员转正答辩会,17名预备党员参加了本次答辩,学生党支部书记马成主持了此次答辩会。

答辩分为个人陈述、提问与答辩、现场评议三个环节。17名预备党员分别从思想、学习、工作、生活等方面做了预备期考察期内表现个人陈述,介绍了学习党的十九大精神、习近平新时代特色社会主义思想、两会精神、党章的心得体会。随后根据每位预备党员的汇报情况,评委老师围绕党章、十九大精神及预备党员个人情况提出问题,由预备党员现场作答,评委老师现场点评。最后评委老师根据每位预备党员的个人陈述、现场答辩及平时表现等情况进行了现场评议,经答辩组研究,此次参加答辩的17名预备党员全部通过转正答辩。

学生党支部书记马成肯定了预备党员这一年来的努力与奉献,希望他们坚定理想信念,对党忠诚,严守党的纪律,并勇于奉献,时刻准备着为祖国的伟大事业奋斗终身。

关闭窗口

Copyright © TJFSU 天津外国语大学 | 地址:天津市河西区马场道117号 邮编:300204 天津外国语大学信息化建设办公室 设计制作