天外首页 网站地图 统一门户
» 求索首页 
» 学院概况 
» 人才培养 
» 教学科研 
» 学生发展 
» 国际交流 
» 党建工作 
» 招生就业 
» 下载专区 
  就业评价
当前位置: 求索首页>>招生就业>>就业评价>>正文

学生评价
2014-12-01 10:06     (阅读次数:)

     是求索给了我更多挑战和机会,在丰富实践中得到不同的体验;是求索,这个可亲可爱的大家庭给予我们温暖与力量,见证每个人的进步与成长。

——2011级 求索2班 刘承琳

     在传播课上,王芳老师带领我们赏析的《楚门的世界》让我深深震撼,感慨于媒介的强大操纵力量;有效的传播,或是一则简单的国内新闻,一篇普通的赛事报道都需要艺术,它能将思想的种子带到世界各地,带来力量的复苏。

——2011级 求索1班 曹婷婷

     国学、传播及法理学之类,以为属修知斯文之学,兴趣所致,稍明其缘理、演变及机制,知一二所以然,以之反观于日常之生活,得以一新高度、新角度理解。至于过程中偶有灵感,反思激荡思维,实是美妙之事。

——2011级 求索2班 叶存辉

     课堂氛围很好,高(嘉勇)老师把教材学习留给我们课下下功夫,利用珍贵的课堂时间为我们讲解多种学习方法、思考方式、美国社会,并注意提高我们的综合素质,开拓视野,这些是真正能使学习获益的。

——2011级 求索1班 金淑媛

   

     Four months has passed since the new term of Honors College began when I suddenly find that I’ve been getting along with this college and all “his” fellows for long and it’s really a fantastic time, during which I gained various types of knowledge in different classes. Thanks to all these abundantly arranged subjects, I’ve learned to have my thirst for knowledge quenched.

——2011级 求索2班 何星潞

     只懂专业课程,没必要来上大学,大学之“大”就在其综合性及其对人的思维性格的完善所起的重大作用。求索荣誉学院的通识课程给我们打开一扇扇认识世界的新窗口,不同课程不同的思维体系让我们成长为真正的“大学生”。

——2011级 求索2班 赵倩

关闭窗口

Copyright © TJFSU 天津外国语大学 | 地址:天津市河西区马场道117号 邮编:300204 天津外国语大学信息化建设办公室 设计制作