当前位置: 求索首页>>教学科研>>教研动态>>正文

求索荣誉学院巡查开学首日教学开展情况
2024-02-26 16:32     (阅读次数:)

226日,全院师生迎来新学期。为切实了解新学期开学情况,学院班子成员一行深入教室课堂,对新学期的教学准备、师生到岗情况以及教学秩序等方面进行了巡查。

开学首日,我院共有13门次课程,从巡查情况来看,教师精神状态饱满,教学准备充分;学生出勤良好,课堂秩序井然;教学任务有序展开、平稳推进。

新学期,学院将以完成本科审核评估整改任务为契机,进一步谋划推动教育教学改革发展的新思路、新举措,围绕人才培养目标定位,深入推进专业交叉融合,加强课程建设,提高学生专业实践能力。要继续做好教学运行管理和服务工作,进一步加强教风、学风建设,将学习贯彻习近平总书记视察天津重要讲话精神落实到学院工作全过程,善作善成,推动人才培养质量不断提升。